Ушедшие

Наталия Богомолова
У ш е д ш и е...  Глядите вы,
всё зная наперед...
Простые небожители,
хранящие мой Род...

Растёт и крепнет деревце,
благодаря корням...
Вы – на меня надеетесь,
в свои ряды приняв...

Спасибо Вам, родимые,
за действенность молитв!..
Свеча неугасимая
в Душе   з а  в а с   горит!..

Т а м   мою Душу-странницу
с Любовью ждёте вы!..
На всё, с чем дОлжно справиться,
хватило б сил – увы! –

на суету растраченных
да выплески страстей!..
Дай Бог – долгов   о п л а ч е н н ы х,
когда уйду, как все!..



                2014