Одноночная любовь..

Анастасия Приходько
Может быть я любить не умею.
Не умею быть сломанной веткой...
От тебя я не млею...Не млею.
Ты не смог покорить меня, детка.

Я всё помню..Твой взгляд с поволокой,
Чуть дрожащие нежные руки...
Ты, как "Бейлиз" - разбавленный водкой.
Ты всего лишь лекарство, от скуки...

От тоски, что скулит словно сука...
От съедающей душу печали.
Ты не тот.., и вот в этом вся штука.
Ты не тот, с кем хочу быть ночами...

Я запуталась..Сбилась..Замёрзла...
И меня не суди слишком строго..
Лишь введи внутривенную дозу.
Лишь себя подари мне..немного.

Ну а утром опять те же "ломки"...
Ну а утром опять жажду вечер...
И любви "одноночной" осколки,
Больно режут поникшие плечи.