К черту название

Ри Мария
Давай возьмем паузу.
Представим теплые пески, парусы.
Там играет другая музыка,
С апельсинами кружатся музы.
Этюды пещер, райских птиц,
Улыбающихся светлых лиц.
Танцы на скалистых спинах,
Теплый огонь в руинах...

И я вижу глаза.
Да за что мать твою!
Возвращаюсь снова.

Ничего нет дороже в мире-
Я опять на твоих руках
Примыкаю к железу скулы.
Ничего нет ужасней в мире-
В этой старой облезшей квартире
Погибать от твоей нелюбви.


Почему в самых дальних краях,
Где арфа ласкает любя,
Не найти избавления от черных глаз
Дьявола, то есть тебя!
Почему самый райский мой угол
Берет начало отсюда...
Из дома твоего
Проклятущего!