В какую бездну любовь порой исчезает

Роман Рубаносов
В какую бездну любовь порой исчезает,
когда сердце уже от боли жизни не знает!
Но тук-тук продолжает зачем-то свой счёт,
чего горемычное оно ещё всё-таки ждёт!
И вот вдруг опять кровь бурно кипит,
отчего то душа снова сильно горит!