с единствнной

Константин Фиалковский
   Я не хочу воспоминаний
 Зачем те годы ворошить,
 Я буду жить одной лишь ею
 И верность буду ей хранить.

   Я никогда её не брошу
 Не будет между нами лжи
 Всегда я снею буду рядом
 Её любовью дорожить.

   Пусть будет доброю хозяйкой
 Подругой верною моей.
 Всегда открытая для счастья
 И не ходила словно тень.

   Меня с улыбкою встречает
 Где пустота создаст уют,
 Где раньше було не уютно
 Наладит наш смейный быт.

    Не буду больше вспоминать
 Давно уже прошдших дней,
 А жить я буду настоящим
 И буду счастлив только с ней.