Любовь слепа...

Анна Ставицкая
слепы мы, и жизнь слепа,
и пусть меня сейчас осудят,
 но жизнь моя, как гладь листа,
и стерто все из мира судеб.
вот рядом все, а мы не видим,
мы ищем, что то в глубине,
кто любит нас- того обидим,
а любим мы - больней вдвойне!
зачем пришли мы в мир иной?
зачем познали чувство это?
ведь этот мир для нас чужой,
хоть говорят о нем поэты.
любовь слепа, или глупа,
как же понять её мотивы?
до нас идет издалека,
но вот уходит некрасиво!
лишь оставляет в сердце боль,
а на душе ещё страданья,
убить себя ей не позволь,
гони ты прочь переживания!
и если хочешь дальше жить,
пережить все то былое,
 сильней любви должна ты быть,
ведь в след за ней придет другое.