Женщины

Александр Соседка
Ах женщины милые, вы так прекрасны
В вас шарм ,загадка и любовь,
Вы, как вулкан, порою страстны
Воспламеняясь вновь и вновь.

Люблю за нежность вас и ласку,
За материнскую любовь.
За то, что дарите нам сказку,
Где кипятите нашу кровь.

Люблю тот страстный вдох со стоном,
Произнесенный от любви.
В ночи, звучащий чудным звоном
И просьбу: "Милый повтори...."

Люблю рукой по нежной коже
Любимой дрожь я ощущать.
С короткой паузой  по позже;
"Тебя люблю я" услыхать.

Вам говорить стихи и прозы,
Слова любви вновь повторять.
И ненавижу ваши слезы,
Пусть смех мешает вам рыдать.

Люблю я вас за вашу мудрость,
За тонкость вашего ума,
Что вы прощаете нам глупость
И за терпенье, как струна.

И каждый раз готов я снова,
Слова любви вам говорить.
Несете счастье ,как подкова,
Ну как вас можно не любить?
Соседка  А.Д.                17.08.2013г.