То, что нельзя купить

Афонин Михаил Евгеньевич
То, что нельзя купить,
То, что нельзя продать,
Можно в себе убить,
Можно в себе сломать,
Можно мечтать простить,
Можно умерить пыл,
Но как потом дальше жить?
Притворяться, что всё простил?

Знаешь, нельзя прощать,
А если прощенье дал,
Думай, как ночью спать,
Никто от себя не сбежал.