Я люблю тебя вот... так... вот

Данте Де Анри
Я не знаю с кем мне быть,
Кого любить а с кем дружить.
Но я знаю...что мне ты,
Что нужна мне только ты.
Ты прекрасна...как цветок,
Пусть подарит тебя мне рок.
И мы в сад пойдём с тобой,
Счастья клад найдём там свой.
Нас не смогут разлучить,
Будем мы вечно любить.
Ты меня а я тебя,
Знай это любовь моя.