Лошадки

Кудрявая Ведьмочка
Новый месяц, новый год.
Старым датам вновь отсчет.
Новый миг и новый день.
Исчезает словно тень.
Новый выход на работу,
В новом прежние заботы.
Новый взгляд на этот мир,
Изучающий до дыр.
Новый шаг с разгоном в бег,
И с надеждой на успех,
В новой сбруе мчим вперед,
Ищем жизни новый брод.
Всех мастей, добры и злые,
Нооо!... лошадки тягловые...

02.01.2014/22.59