Ах! Как прелестно мы сидим... С

Владимир Маркин 3
* * *
Ах! Как прелестно мы сидим:
Вокруг цветы и свечи,
Витает сигаретный дым
И взгляд твой тих и светел.
С тобой мы вместе сорок пять
Годков нечаянных прожили...
И легкий вальс кружит опять,
Как ветерок, вполсилы.