В такое вот время живем!

Арина Дементьева
Машина дороже любимой!                Любовница,как руки с мыло!Какой нам ребенок-у нас кредит,холодильник!Зачем цветы для любимой!Ведь есть мобильник!2СМС,рюмка водки и отрубон!Любимый ты где?А в ответ женский голос.Гуляем в бильярд или сауна пацаны!В такое вот время живем!