К ТЕБЕ...

Елена Евстратова Донецк
Лёгкою позёмкою я к тебе летела.
Белою снежинкою на ладошку села.
Строчкою лирической в сердце постучала.
Может быть, попробуем всё начать сначала?!.

                23.12.12