Бездонное счастье Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Взглянул я раз, в земное счастье,
В глаза бездонные твои,
Но нам пришлось тогда расстаться,
В свой возвратиться край земли.

Дано нам было повстречаться,
Чтоб мир открыть большой любви
И навсегда нам в нём остаться,
Взглянув опять в глаза твои.

Но мне пока, немые дали,
Тебя из плена не отдали …

И только верить остаётся,
Благой, что будет наш удел …
Ведь и молчать, коль я б хотел,
Любовь сама, из сердца льётся.