честно

Рада Антре
всё проще и тоньше
в изгибах печали.
усталые руки на плечи упали:
всё те же ключицы,
ладони и пальцы,
всё те же касанья,
дыханье и кольца.

и в сотый раз пряча
улыбку за сердце,
Она не обманет
чуткого взгляда.
и пусть не логично,
но честно и точно:

Мы любим не тех
безвозвратно и прочно.