В тебе есть тайна, но не она меня зовёт

Роман Рубаносов
В тебе есть тайна,но не она меня зовёт,
а светлый дух твой,что от тебя идёт!
И не столь глазами вижу я ясная тебя,
сколь всем собой всё так ощущаю я!
И может немало я искал,писем довольно написал,
Но о тебе я никогда ни на секунду не забывал!
Ведь чувствую,что ты бесценна для меня,
и искренно мечтаю увидеть хоть раз тебя!
Пусть раз в глаза твои прекрасные взглянуть,
не зная какой потом изберёшь ты себе путь!
И может жизнь ты намного лучше меня знаешь,
и всего меня ты как книгу открытую читаешь!
Я во многом странен,и это есть - такой я,
но Женщина - это очень свято для меня!
Семья - это не просто муж и жена,отнюдь нет,
это сплочение душ во всём на вечность лет!
И много ещё в жизни не сделал и не понял я,
но всё-же я думаю немало милая про тебя!!!