В тебе ну что я нашёл - всего пожалуй себя

Роман Рубаносов
В тебе ну что я нашёл - всего пожалуй себя,
Да знаю - желанием своим тереблю я тебя!
Чрез страсть ты ко мне никогда не придёшь,
Лишь чрез боль жизни,которой так живёшь!
Я не знаю откуда эти слова - раз и они горят!
Любовь и честь - чего же они так хотят!
Не для себя,не для меня ты - для добра,
Своей душой в капельках света хороша!
Да знаю - нет у меня шансов,да не моя ты,
Но чиста душой - символ земной красы!