ОНА

Вадим Колесов
       Ирине Рясновой,
       г. Морозовск


Стих посвящаю этой деве,
Ах,  как красива и стройна!
Достойна  званья королевы,
И в действиях своих вольна.

Хоть первый брак был неудачен,
Зато растёт прекрасный сын,
Дочурка  есть,  бывает,  плачет,
А новый  муж детьми любим.

Есть всё в семье:  любовь, детишки,
Заботам  дома нет конца,
Уложит спать, читает книжки.
И вместе ждут приход отца.

Хотелось  мне  увидеть  даму,
Ей телеграммы посылал,
Она готовилась стать мамой,
Роддом принять её  мечтал.







Колесов В.В.
Тольятти- Морозовск
3 января 2013 года