Послеболие...

Ладанка
Конечно знаешь, что не сплю ночами.
И может даже знаешь как бывает.
А видишь эти раны за плечами?
А грязь туда еще не попадает?
Мне страшно.Что же делать с этим чувством?
Мне так твоя рука необходима.
Неделя счастья?Да, Малыш, не густо.
Как я хочу позвать тебя...Любимый.
Но мне нельзя, а в сердце то не пусто.
Но мне нельзя,должна я притворяться.
Улыбкою своей сверну я горы,
А ночью тоже вдоволь насмеяться
В подушку,вспомнив наши разговоры.
Я так хочу, чтоб ты меня не предал.
Тебе я верю как святой Марии.
Мой дух тебя так искренне проведал,
Теперь живет он на периферии.
А что это за бедные монашки??
Душа и Совесть?? Неужели правда?!
Так знайте, отставные промокашки -
Я Вам не верю! Больше мне не надо!
Тоска и Боль - вот все мои подруги.
О, как же я по вас давно скучаю.
Хотите водки? Потанцуем буги?
Или пока попьем с лимоном чаю?
О, что за бред я тут насочиняла?
И неужели так оно и будет?
Хороший мой,давай начнем сначала?
Но почему над нами столько судеб?

28.12.2013 г