Посвящается памяти Константина Бондарева

Ольга Конькова Мороз
Я помню тебя задорным ,весёлым
С улыбкой  красивой, с наивной душой
Как прыгали с крыш мы зимою в сугробы
Как было не страшно нам рядом с тобой...

Ты был озорной ,заводной и надёжный
Умел рассмешить, пожалеть и понять
Когда улыбался, то падали звёзды
Чтоб ярко в глазах твоих добрых сверкать...

Ты был для меня огромным примером
К стремлению жить, любить и творить
Ты людям дарил позитив настроенья
Я очень горжусь ,что могли мы дружить!...

И пусть ты ушёл...ты сегодня не с нами
Но в сердце ты с нами ...мы помним...скорбим
Нет слов  передать нам всю  горечь печали
И в сердце у нас ты  останешься жить!....Конькова О.В