Не устану тебя ждать

Майя Московкина
Не устану тебя ждать
Дни, и месяцы, года.
Не могу никак принять,
Что расстались навсегда.
Сердце шепчет – сгоряча,
Мы с тобою разбежались:
В раз решил, рубил с плеча,
А душою не расстались.
Души нам не разорвать –
Они связаны навечно!
Сможешь это ты понять,
Мой любимый, человечный.
Ты прости за ложь, прости –
Я по-девичьи  шутила.
Хоть кокеткою была,
Тебе верность сохранила.
Не устану тебя ждать
День и ночь, и месяц, годы,
Чтобы вновь тебя обнять,
Позабыв про все невзгоды…