Ломка

Александра Дзарахохова
у меня без тебя ломка
ты мой личный сорт героина
я все мысли свои скомкав
выставляю их на витрины
у меня к тебе привыкание
без тебя так тесны стены у меня недомогание
если рядом тебя нету