В том времени, где...

Rewsky
****




В том времени, где...

(тут картинки, как карты,
сдаются попарно, ложатся на руки,
и с хитрой улыбкой косятся на шторы –
раздвинуть ли, сдвинуть?..)

смагниченный день...

(где груди прижаты,
и губы друг в друге, и время упруго,
и длится, и льётся,
и я в нём, и ты - половины...)

притянет из памяти...

(взгляды, движенья...
и кожа встревожена тем, чтоб догладить,
и ты осторожна, и я осторожен,
и знаем, чего оно ради...)

и будет теплее...

(чем все крыши мира,
нагретые солнцем, целованным летом,
врастающим в наши желанья быть ближе
к друг другу - и рядом, и снова... )

И память уносит,
и падает жёлудь,
и ты остаёшься ладонью в ладони,
ладони общаются азбукой Морзе,
для них это вовсе не ново…

Смеркается в комнатах,
трогаем осень,
чего-то не скажем, о чём-то не спросим,
но волны идут за волною,
и ты - прижимаешься носом и телом,
и в этом ли дело,
не в этом ли дело –
не помню,
когда ты со мною…