Лжец

Антон Кобейн
Не верь мне милая
Я лжец
А если вдруг поверишь мне
То попадешь ко мне в руки
И выбраться отсюда сложно
Но если знаешь как,то можно
Ты можешь убить меня
Но я вернусь обратно
Тебе со мной будет холодно
Потому что я буду уже мертвый
Не стоило тебе верить мне
Я тот холодный что оставит тебе нож в спине
Но если ты окажешься той что не поверит
То я стану на столько мил для тебя
Что ты уже не сможешь уйти от меня
Как бы ты не пыталась
как бы тебе этого не хотелось