Бред

Светлана Набиуллина 2
Мой милый и нежный,мой дорогой,         
Я,ведь,одна из планет,               
ГДЕ любовь только ЕСТЬ               
И не бывает НЕТ.               
Все причины пугаться,               
Что ты перечислил-               
Это малюсенький Бред.               
Ты проверь-               
У тебя не завис ли КОМП?            
Может клава сошла с ума?         
И нахально пишет этот Бред САМА?