***

Анна Авдонина
В тебе загадка есть, она меня и привлекает.
Я жду развязки, и финала как в кино.
Ты без зонта, с букетом роз, судьба играет.
Потом мы при свечах, пьянит вино.
Ты нежен, тянешься губами,воск все тает.
И ночь бурлит, за ней придет рассвет.
Твоя рука меня ни как не отпускает,
В моих глазах на свой вопрос найдешь ответ.
И все не важно больше, что там за окном.
Когда мы рядом, мир танцует танго,
И наплевать сейчас, что будет там потом.
Любовь она не соль, не перец и не манго.
И пусть мы к этому лишь только вот идем,
По битому стеклу своих сердец в сомненьях.
Я знаю, будет день и ночь когда вдвоем,
Сойдем с ума мы от любви волнения.