Включим старый патефон, нальём бокал вина

Роман Рубаносов
Включим старый патефон,нальём бокал вина,
выпьем его вместе по капле,по капле до дна!
Пусть я не Танцор диско, поведу тебя в пляс,
есть музыка,ритм двоих в вечерний час!
Свечи зажжём,они нас лучами согреют,
пусть звуки музыки дивной нами владеют!
И нет секунд,нет минут,есть только магия звука,
Есть гармония пары,понимания друг друга!