Наверно, это и есть рай

Леночка Григорьева
Наверное,это и есть рай -
Тебя нежно к груди прижимать,
По вечерам пить горячий чай
И наше прошлое вспоминать.

Наверно,это и есть рай -
Мой мир,заполненный весь тобою.
И если ты не заметил,знай:
Я пропиталась насквозь любовью.

Наверно,это и есть рай -
В саду из белых цветов вдвоем,
И пусть пасмурно,мы знай
Гулять вздумали под дождем.

Наверно,это и есть рай -
В полях солнечного света
Меня вечно ты обнимай,
И никому не кричи об этом.

Наверно,это и есть рай -
Всего лишь видеть твою улыбку.
Пообещай мне,пообещай
Что каждый день так же будешь близко.

И никого нет,лишь ты,я...
Как сахар в чае во мне растворяйся.
Наверно,это и есть рай...
И если хочешь,то оставайся.