Замело пути согласья...

Валентин Манухин
  За окном
           лазурь и солнце,
  Серебристая капель,
  А у сердца
             за оконцем
  Вихри снежные, метель.
  Замело пути
              согласья,
  Снег упрёков холодит.
  Заблудилось
              наше счастье,
  Как ямщик
         в глухой степи.
  Грозовые дни - не помню.
  Вспоминаются:
             река,
  Вечер, ива,
         взгляд твой томный,
  И в руке - твоя рука.
  Лодки спали у причала,
  Звёзды падали в траву...
  Мы сидели
             и мечтали,
  Целовались наяву.

  Замело
         пути согласья.
  Снег упрёков холодит.
  Неужель дороги счастья
  Все остались позади?
       




  Фото из интернета