К чему я повстречался с Вами...

Максим Русаков
К чему я повстречался с Вами
Такой общительной, живой?
Мы можем лишь играть словами,
Играть, но не найти покой.
К чему Вы на меня сердились
И ограничили меня?
Не верится, что Вы влюбились...
А так хотелось бы огня.
К чему я задаю вопросы,
Все эти «как» и «почему»?
Зачем нужны мне эти грёзы
Никак я толком не пойму.