По линии судьбы

Барбара Стрелка
Я по линии судьбы.
Как по краю пропасти.
Мы у времени рабы,
Каждому свой срок.
То падение, то взлет -
Цепочки, неровности.
Ежели она не врет,
Путь еще далек.

Успокоиться боюсь,
Дабы жить не "овощем".
Лучше уж сорваться в юз,
Чем елейной быть.
Я ищу ответы, как
Оставаться стоящей?
И вела чтоб всякий шаг
Ариадны нить.

Удержать тебя хочу
Или быть удержанной.
Нашу засветить свечу,
Все пройдя сполна.
По любви, не как абЫ,
Богом данной стать женой...
Много линий у судьбы,
Только жизнь одна.

             29/12/2013