без любви

Лиссова
Кто б мог подумать, что буду об этом мечтать
Я хочу чтобы ты сказал одну фразу
"Я тебя не люблю. Я хочу тебя просто взять.
Всю без остатка. Всю сразу"

Я бы сказала, что тоже тебя не люблю
Это не нужно ни мне, ни тебе тем более
Только представь как я воздух губами ловлю
На пике экстаза, давая эмоциям волю.

Просто без лишних слов, выяснений чувств
Отдаться порыву и плыть по волнам удовольствий
Я же на самом деле ужасный трус
Но уж точно не шлюха. Мне это не свойственно.