***

Максим Юрчук
Прощай.
Разнеси этот мир в пух и прах,
Но помни, что б не делала,
Тебя ждет в этой жизни крах.
В какую бы дверь не стучала,
На ней тебя ждут замки.
Словно жизнь пчелы, что утратила жало,
Твои дни как один не легки.
Ты несись хоть по ветру, хоть по дороге,
Хоть автостопом от планеты к планете,
Тебя встретят повсюду "небоги"
В своем замызганном брошенном свете.

Пронесись надо мною,
Освети мне дороги,
Что вели бы к лучшему дню,
Я сейчас не с тобою...
Такой путь выпадает многим,
Но лишь я этот путь люблю.

2.1.14