Сжечь черновики!

Инна Весёлая
Давно мечталось, да ещё не сбЫлось,
Вот в стопке на столе - все замыслы готовые,
 И кажется, что здесь  несправедливость.
Но жизнь права! В ней всё приходит вовремя!

Все  сжечь черновики и набело зажить!
И каждый день с утра всё начинать по-новому!
И впрок ни счастья ни печали не копить!
А в этот миг неповторимый жизнь выковывать!