Здесь и сейчас

Сквот
То, что было вчера,
Волновать не должно нас.
Изменить то, не в силах мы, здесь и сейчас.
Это чья-то игра
Из клеток и полос.
А решение мы можем принять, только раз.

То, что завтра случиться,
Я тоже не знаю.
"Завтра" может и вовсе не наступить.
А сейчас ,небо ясное
Птицы летают,
Я свободен и молод и хочется жить!