В сердце моем- снова печаль

Алина Поляк
27.04.1992
В сердце моем- снова печаль
Я бы хотела вернуться назад
Хрупкие лица ушедших вдаль
В темные окна тоскливо глядят...
Встречи, разлуки,
Смутные сны
И фонари уходящих дорог
Шум самолета и блеск луны
И мертвенно-ровность написанных строк...
Я провожаю друзей навсегда
Летят самолеты, спешат поезда –
А в сердце бормочет глухая  печаль
Как прошлого жаль, прошлого жаль...