***

Анна Ставицкая
ты помнишь все мои слова,
и я твои поверь мне, помню,
а в тишине сейчас одна,
друзей и взгляды не запомню.
твой образ, взгляд передо - мной,
в мечтах иду с тобою рядом,
и быть хочу я лишь с тобой,
а больше мне совсем не надо!
любовь жестокая подружка,
достойный лишь её поймёт,
со мной всегда твоя игрушка,
со мною вместе слёзы льёт.
мы были счастливы, когда то,
ты мне любовь свою дарил,
и замечали все ребята,
как ты меня тогда любил!