В свете сумрачного утра

Алина Поляк
9.10.1992

В свете сумрачного утра
Вереница сонных дней
И осенний дождь и скука
Все становятся сильней
В дымке тихого тумана
Входит Осень в летний лес...
Я сижу за фортепьяно
И играю polonaise...