Вся наша жизнь- сплошное расставанье,

Алина Поляк
3.10.93

Вся наша жизнь- сплошное расставанье,
Боязнь разлуки, ожиданье встречи
Меня ты провожал в осенний вечер
И целовал мне руку на прощанье...
И был вечерний воздух чист и ясен
И был твой лик задумчив и прекрасен
Но утром нас разделит расстоянье
И будет голос мой уже безгласен
И не услышан...
Ах, любимый-
“Ваш нежный рот- сплошное целованье...”