Ты поверь,

Алина Поляк
30.03.93

Ты поверь,
Я не ищу печали,
Но она всюду за мною ходит
И собою дни мои наполняет...
Затеряться
В этом дожде без возврата
По апрельскому снегу
Брести куда-то
И в обрывках снов
Брести куда-то
Позабыв навсегда обо всем...
Ты поверь,
Я не ищу печали,
Но печаль
 Всюду меня находит
Снег растает...
Но печаль не проходит
И собою
 дни мои наполняет...