Не проснулась ночь...

Борис Резников
Не проснулась ночь сегодня
  и Любви - нектар
...Ты смотрела осторожно
   Словно Божий дар!
 Синяя луна на небе
    засияла вновь
 И ко мне с небес взлетела
   Чистая к  тебе любовь.