Не справляюсь!

Денисова Надежда
Не справляюсь...!От этого больно...!

В не любви ко мне...ты сильнее.

Так легко дверь захлопнул:Пошла вон...!

...В тот момент...Кто-то был из нас зверем...

Только кто...?

Не пойму...Почему не справляюсь...???

Чувства душу...!

...А они...О тебе помнят...-Его прости...

Не справляюсь...!

Не могу не думать...не помнить и не любить...

Не справляюсь...!!!Себя ненавижу...!!!

Воля где...???

Человек ты...или котенок...выгнал... коль надоел...

...Не справляюсь...Откуда ты взялся...?

Как ветку сломал...

Я справлюсь...!Найду в себе силы,

Но любовь...Сохраню.

Я справлюсь...!Обязательно справлюсь...!

Я люблю...просто люблю.