Новогодняя хандра

Анютка Рифма Киреева
В душе зима и в сердце воет вьюга.
Слеза, застывши, бьётся как стекло.
Когда же мы с тобой найдём друг друга?
Когда ворвётся в жизнь мою тепло?
Не смей, зима, меня морозить стужей
И снегом засыпать мои мечты.
Ведь ты же знаешь, голову мне кружишь
уже который год не только ты.
Ну, разве для себя прошу я принца?
Богатство неизмерного, весь мир?
Она, смеясь,ко мне в окно стучится
Метелью той, дана что лишь двоим.
Твердят, кто ждет-всегда всего дождется,
И тот кто верит-сердцем предан он.
И тот кто хочет-тот всего добьется,
И счастья своего найдет вагон.
Время...деньги...слава...чувства...судьбы,
Все уходит, мчится в никуда.
Ждите свое счастье ,верьте, люди.
Ждать, порой, приходится года.
Вот и я, с зимою в спор вступая
Жду любовь, без визы и границ.
Я смогу! но только вновь скупая
Падает слеза с моих ресниц...