Свет иллюзии

Мария Рай
Я свет иллюзии во тьме
Сверкаю искрою в огне,
В огне неоправданных терзаний,
Неосуществихшихся желаний.

Я иллюзия, я бред,
Оставлю легкий лишь я след.
И верить мне никак нельзя,
Лишь взглядом ты пройдешь скользя,
Очутишься в мире новом,
Для тебя таком знакомом.

Но иллюзия, ведь бред,
На самом деле мира нет.
Это глюк, это мечты,
Это все придумал ты.

Не существует, ведь меня,
Это желание ума.
Нету, нету, нету света!
Ты во тьме, прими же это...