Мое бедное, надорванное сердце

Алина Поляк
28. 04.2000 Jerusalem

Мое бедное, надорванное сердце
Ну кто тебя пожалеет?
Никто, кроме тебя, бедняжка...
(Незнакомец на улице Яффо,
Друзья в телефонной трубке)
Кто же выслушает твои печали?
Кто прошепчет – не плачь, не стоит...
(Отражение в Зазеркалье
Улыбнется невинно-хрупко)
Мое бедное, заблудшее сердце,
Мы с тобою оба устали....