Мне нипочем...

Татьяна Шамсутдинова
              у нас погода шутит: еще  вчера +2, сегодня -20...
 

Скрипит  мороз под  каблучком,
Трескучие  выводит  трели,
В  своих  объятиях  невесом
И  с  осторожностью… за  плечи.

Под  шубку  робким  холодком,
Неуловимостью  дыхания…
А  мне,  признаюсь, нипочем!!!
Согрета  я  любимого  признанием!!!


картинка  из  интернета