ему

Анастасия Ла
со всеми ли вот так целуешься при встрече,
и для кого еще настолько ты глубок?
а сколько рядом их,что знают твои плечи,
что засмеют очередной мой монолог...

поешь ты многим,для многих говоришь,
а я в твоих словах тепло найти пытаюсь,
я не стою,но ты еще сильней бежишь,
пока чужим стихи свои читаю,

нас тянет шум,нас вроде одинаково влечет,
туда где наших голосов не слышно,
другая песни с утра тебе поёт,
для всех не виноватый что так вышло