Разлука, верная сестра

Алина Поляк
24.07.2000 Germany


Разлука, верная  сестра,
С тобой останемся вдвоём,
С тобой мы чай себе нальём
И будем вместе до утра.

Ты был со мной ещё вчера,
Но это так давно прошло,
Руки прощальное тепло,
Последний взгляд - и мне пора...

Разлука, верная  сестра,
Мы сядем обе у окна
( А за окном дождя стена)
И я совсем совсем одна...