Letting go

Алина Поляк
22.11.2000


Забывала, забываю, забыла...
Захлебнулась, вспоминаю- (милый)
Безнадёжно – не теряю,
Но смыло
Накатившею волною Время
Замутнённые слезами тени)
Между небом и водой ловила –
Отпускала, отпускаю, отпустила...