Для тебя, о тебе и с тобой..

Мари Ди
По стене крадется паук.Тихим призраком входишь ты.
Нет,конечно,не в комнату,вроде..а сугубо в мои мечты.
В сыре плесень,а мне твердят,"это дорого очень и круто",
Я смотрю в них..немного поверх.освободиться бы хоть на минуту.

Алкоголь все покрепче,а мне говорят "ты же девушка","что люди скажут"
Усмехаюсь."какая вам честь?Пусть на небе меня накажут"
Пусть заставят меня пожалеть,что пила я мужские напитки,
Но остаться в твоем пиджаке..нет ужаснее,милый,пытки.

Опьяняющий запах вдыхать,ощущать каждой клеточкой кожи..
Как ты нужен мне,черт бы побрал,всех гостей,что с тобою так схожи.
Каждым атомом существа умолять небеса помочь,
Просыпаясь наутро быть сильной,прогоняя влюбленность прочь.

Быть серьезной,вести дела,и учиться на максимум в школе.
Вспоминать тебя,обожать,отпустить не по собственной воле.

(С)Аманда